Otakutalk - ролевая игра для всех otaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Otakutalk - ролевая игра для всех otaku » Западная часть города » Квартира ( 137) Нахиро Такумото


Квартира ( 137) Нахиро Такумото

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая двухкомнатная квартира. Направо расположена кухня, достаточно чистая и необжитая для того, чтобы понять, что хозяин не очень часто стоит у плиты. Необходимости в большом количестве посуды нет, поэтому она вся умещается на одной полке. Почти пустой холодильник громко и протестующе дребезжит где-то в углу. Рядом с ним тоскует абсолютно чистая плита.
Гостиная безумно напоминает библиотеку, потому что почти вся заставлена шкафами с книгами. Книги лежат даже на журнальном столике. В углу скромно пристроился небольшой телевизор, а напротив кое-как втиснулся между книжными шкафами диван.
В комнате хозяина тоже находится парочка книжных шкафов, которые просто не поместились в гостиной. На письменном столе аккуратными стопками стоят все те же неизменные книги. Рядом у стены стоит кровать, а чуть поодаль единственный шкаф не забитый книгами, да и то только потому, что там хранится одежда.

0

2

---> Дом Такахаси Хитоми
- Хатико, и зачем ты позволил мне сюда прийти? Что я скажу?
Собака глянула на свою хозяйку умным, но беспомощным взглядом.
- Уф! Ладно, пошли! Не домой же теперь поворачивать...
Девушка отбросила свою неуверенность и уже твердой рукой нажала кнопку звонка особым замысловатым образом.
Точка, тире, точка...
Она улыбнулась и вспомнила, что так обычно приговаривал отец, когда стучался в ее комнату. Это была их давняя шутка, еще с тех времен когда маленькая Хитоми болела морем и мечтала стать капитаном корабля, мечта необычная для девочки, но вполне оправдываемая для Хитоми.

Отредактировано Такахаси Хитоми (2009-11-01 19:23:35)

0

3

И вот очередной долгожданный день для кого то, но только не для нашего героя. Такумото все лежал и лежал на кровати, и как это не глупо прозвучит о чем то думал. Думал он о отце, о матери... о прошлом о будущем... Таки долго не решался вставать, но потом все таки пересилив себя, он встал, невольным движением рук разомкнулся, и пошел принимать душ. Когда обычно Нахиро принимает душ, он сначала включал холодную воду, а затем уже горячую. Но как видимо сегодня удача отвернулось от него. И протянув очень быстро руку к крану, он не заметил что открыл горячую воду. И моментально не успев опомниться из ванны раздался ужасный крик.
- Что за черт, а а.... АААА.... И тут все таки он успел включить холодную воду, до того как он бы ошпарился.
Черт, ну и денек, вот такое начало. Выйдя из ванны, Таки быстро вытерся, оделся, закурил сигарету и подошел к окну. Хм...где же Такахаси, она обычно к этому времени у меня со своей собачонкой. и тут раздался стук в дверь. Гости...нет Такахаси Таки быстро подошел к двери, распахнул ее и сказал:
- Привет Такахаси

0

4

Хитоми глубоко сомневалась в гениальности своей идеи прийти в гости и уже собралась потихоньку развернуться и убежать, как открылась дверь и на пороге ее встретил Таки. Бежать поздно... Девушка не нашла ничего лучше, как улыбнуться и пролепетать:
- Привет! А мы тут с Хатико гуляли и решили заскочить к тебе...
Угу, через весь город мы гуляли... Приду домой и погляжу в зеркало, не красуется ли у меня на лбу надпись "идиот".
Собственно Хитоми уже в сотый раз подобным образом объясняла свой внезапный визит, а ничего нового и более правдоподобного на ум не шло.
Хатико рад бы предложить что-нибудь хозяйке, да человеческого языка не знал и просто нагло поплелся через дверной проем в квартиру. Поводок натянулся, и Хитоми уже с трудом удерживала собаку, а заодно и себя, на месте.
- Хатико, сидеть!
Но пес с упорством танка тащил свою хозяйку вперед.

0

5

-Мне так приятно вас видеть, проходите, на кухню. Увидев как Такахаси пошла вместе с Хатико на кухню, Таки как всегда  не  удержался от своей коронной фразы:
- Такахаси, ты так красива сегодня.... Закончив речь, Такумото особо и не задумывался, что эту фразу он говорит постоянно при виде Хитоми, но сегодня он сказал ее с необычайной добротой. Но за этими словами, последовали еще другие:
- Хитоми-сан, ты слышала, в нашей школе происходит что-то непонятно!? Блин, дурак зачем я спросил о школе, мне не о чем с ней больше поговорить, ага, поговорил бы с ней еще и о работе, во дурак.. Таки что то резко покраснел,непонятно от чего, и проследовал на кухню вместе с Хитоми и Хатико.

0

6

- Хатико, ты остановишься сегодня или нет?
Собака упорно тащила хозяйку на кухню. Таки по обыкновению произнес фразу, заставляющую Хитоми мгновенно впадать в ступор:
- Такахаси, ты так красива сегодня...
Коленки девушки мигом подкосились и Хатико, словно, почуяв это, сильнее дернул поводок.
- Я?.. Ой! Такая же, как всегда... Честное слово, в твоем присутствии он звереет! - охарактеризовала Хитоми бесспокойное поведение пса.
Наконец-то она сняла с собаки поводок, и Хатико удовлетворенно уселся у ног хозяйки.
К счастью Такумото перевел тему разговора на школу:
- Хитоми-сан, ты слышала, в нашей школе происходит что-то непонятное!?
- Слышала, но вряд ли что-то более достоверное и вразумителное, чем то, что школа оцеплена... Даже жутко слегка, - девушка поежилась от неприятных мыслей.

0

7

Пройдя на кухню, Таки первым делом, уже вошедшим в его жизнь, взял сигареты, прикурил и начал искать, что бы предложить своей гостье и её верному товарищу. Он пошел к шкафу на кухни, открыл взял кофе, налил кофе себе и Такахаси, и потом он опомнился, что не спросил, что она хочет. Да...я ужасаюсь себе, как же я теперь посмотрю на Такахаси, не чего не предложив, сразу начал наливать кофе.
-Такахаси, садись за стол, может перекусим: чай, кофе, или тебе яичницу сделать? Таки было очень стыдно, но он же еще забыл и про верного нашего товарища, Хатико. Подойдя к песику, Таки улыбнулся, нагнулся и почесал голову гладкошерстого пса.
- Хатико, а ты что будешь, колбасу или....э... И Таки вдруг вспомнил, что кроме колбасы у него и не чего нету.

0

8

- Ой, знаю я твою яичницу, не суетись, - весело отмахнулась Хитоми. - Чашки кофе будет вполне достаточно, я же к тебе не поесть пришла.
Девушка присела за стол, а за ней семенил верный Хатико, словно боялся оставить одну. С радостным помахиванием хвоста пес принял поглаживания Такумото, а при упоминании колбасы, темные глаза животного живенько загорелись.
- Хатико тоже сыт, я его утром кормила... Вроде, - девушка забавно приложила пальчик к губам и задумалась, вспоминая кормила ли она пса сегодня.
Пес мученически заскулил, всем своим видом показывая, что его не кормили уже неделю и вообще голодом всю жизнь морят...
- Ненасытное животное! - беззлобно произнесла Хитоми и слегка потрепала пса за холку.

0

9

-Ой, знаю я твою яичницу, не суетись- сказала Такахаси
-В моей яичнице, а что в ней плохого? Она вроде бы вкусная, есть можно, а кстати Такахаси, у меня есть предложение, от которого ты не сможешь просто на просто отказаться! Сказав это, медленно не спеша, Таки взял стаканы с кофе поставил возле Хитоми, и возле своего места. Потом, так же не особо быстро, наш герой открыл холодильник, взял колбасу, отрезал очень большой кусок, и положил его на пол.
-Ну Хатико, кушай...все для тебя Черт...такой большой кусок колбасы еще и собаке блин, лучше бы отдал его Такахаси, хотя она бы его не съела, вечно ее отговорки спасают ее. Затем Такумото убрал о ставшую часть колбасы в холодильник и сел за стол. Сидя за ним, Таки, почему то очень пристально смотрел на Хитоми, но не чего не говорил.

0

10

- В моей яичнице, а что в ней плохого? - возмутился Таки.
- В ней нет ничего плохого, просто готовишь ты, скажем так, без энтузиазма, - улыбнулась в ответ Хитоми.
Девушка оперлась локтем о стол, положила на ладонь подбородок и в такой позе принялась пристально следить за неспешащим Такумото.
- У меня есть предложение, от которого ты не сможешь просто на просто отказаться! - сказал Таки суетясь по кухне.
- Приготовить яичницу мне самой? - засмеялась Хитоми. - Выкладывай! Я слушаю!
Где-то на полу радостно заскулил Хатико и принялся поедать колбасу, весело чавкая. Хозяйка легонько ткнула пса ногой в бок, чтобы не портил псевдосерьезность тона своей хозяйки, но животному было все равно, он получил, что хотел, и пока не разделается с колбасой не замолчит.

0

11

-В ней нет ничего плохого, просто готовишь ты, скажем так, без энтузиазма-проговорила Хитоми.
-Энтузиазм, очень интересное слово, и у него очень не маловажное значение в разговорной речи. Начал бурчать Таки. Ему это явно не понравилось, но повернувшись спиной к Хитоми он невольно улыбнулся..
-Выкладывай! Я слушаю!-вскрикнула Такахаси.
-Я смотрю ты оптимистически настроена, ну так вот, я предлогаю сходить в зимний парк, а то когда начнется работа и учеба, я не смогу много времени проводить с тобой и Хатико. Ну что на это скажешь? Таки все продолжал пристально смотреть на Хитоми.

0

12

- Энтузиазм, очень интересное слово, и у него очень не маловажное значение в разговорной речи! - начал бурчать Такумото.
- Таки! - Хитоми забавно поморщила носик. - Ну не надо лекций, пожалуйста!
Кофе медленно остывал, отдавая тепло чашке и озябшим рукам Хитоми. Девушка принялась пить свой кофе, пока тот совсем не остыл, и поэтому некоторое время молчала.
- Я предлогаю сходить в зимний парк, а то когда начнется работа и учеба, я не смогу много времени проводить с тобой и Хатико. Ну что на это скажешь? - выдал свое предложение Таки.
Хитоми приободрилась и поставив уже почти допитую чашку кофе на стол воскликнула:
- Отлично! За только за!..
Однако встретившись с пристальным взглядом своего друга, девушка мгновенно сникла и смущенно отвела глаза в сторону.
- Не смотри на меня так, будто на мне цветочная клумба выросла...

0

13

- Таки! - Хитоми забавно поморщила носик. - Ну не надо лекций, пожалуйста!
- Это не была лекция, я просто философски выразился, вот и все.  Такумото решил немного подзадорить Такахаси, он знал, что она не любит когда в помещении курят, и он взял сигарету, и начал нагло курить в присутствии его подруги.
- Отлично! За только за!.. - сказала она жизнерадостно.
- Ну кто бы сомневался - подумал Таки и немного улыбнулся.
- Не смотри на меня так, будто на мне цветочная клумба выросла... - сказала Хитоми.
- Я...да... - Такумото очень сильно покраснел - Давай допивай кофе и пошли. И таки еще сильней покраснел, и был похож немного на перезревший помидор.

0

14

Если "лекции по философии" Хитоми еще могла стерпеть, то запах дыма был последней каплей.
- Ну, Таки! - возмутилась девушка и принялась старательно ладошкой отгонять от себя дым.
Она наигранно закашлялась и пригрозила пальчиком заядлому курильщику. Получилось гораздо забвнее чем того хотела девушка, но злиться на своего друга она не могла физически.
Одним глотком допив остатки кофе, Хитоми соскочила с места и бодро заявила:
- Пошли!.. - она поглядела на Такумото и невольно хихикнула. - Таки, да ты весь красный...
Молчи, как бы сама сейчас не стала похожей на спелую помидорину!
- Вот до чего может довести курение! - Хитоми поучительно задрала указательный пальчик вверх и попыталась разрядить обстановку шуткой.

0

15

Что бы я без Хитоми делал, работал учился работал учился, и все...ну да еще книги, и что в этом смысл жизни, нет теперь у меня есть смысл жизни, я хочу жить, я хочу находиться рядом с Такахаси. У меня кроме ее не кого больше нет... Таки быстро встал, убрал всю посуду. Погладил по голове Хатико, и ушел переодеваться. Его не было буквально минут 6-7. выйдя из спальни, Таки обратился к  Хитоми.
- Ну что красавица, заждалась меня, я вроде быстро, ну вроде. И тут волей не волей Такумото начал очень громко смеяться. Но в одночасье он замолчал, взял и положил книгу в карман, он обратился к Такахаси.
-Ну теперь я полностью готов, пошли?

0

16

- Ты одеваешься, как заправская модница, - подшутила Хитоми. - Быстрее надо! Ладно, побежали?
Девушка достала из кармана поводок, нацепила его на Хатико, и тут же, словно по команде, собака рванула вперед. Хитоми от неожиданности ойкнула и вцепилась в руку Такумото, чтобы по инерции не влететь в стену.
- Бешеный пес! Быстрей-быстрей-быстрей!
Хатико выбежал в коридор, вытащил за собой хозяйку, а уж она, громко хохоча, за руку выволокла Таки.
---> Центральный парк города.

Отредактировано Такахаси Хитоми (2009-11-02 19:56:49)

0


Вы здесь » Otakutalk - ролевая игра для всех otaku » Западная часть города » Квартира ( 137) Нахиро Такумото


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC