Otakutalk - ролевая игра для всех otaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Otakutalk - ролевая игра для всех otaku » Восточная часть города » Дом Такахаси Хитоми


Дом Такахаси Хитоми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s51.radikal.ru/i132/0910/e3/883cda10f954.jpg
Войдя в двери дома семьи Такахаси, Вы сразу же попадаете в небольшой коридор, уже отсюда можно судить о членах этой семьи. Возле порога стоит пара начищенных до блеска мужских ботинок, рядом скромно пристроились женские туфельки на невысоком каблуке. А чуть поодаль небрежно раскинули свои шнурки джинсовые кеды, возле них черной змеей свернулся поводок.
Повернув направо, Вы попадаете на кухню – в царство Такахаси Минако. Здесь обитает идеальная чистота, и уютно расположился аромат вкусного обеда. Кухонный гарнитур из орехового дерева лишь добавляет помещению уюта. На стенах висят полочки, уставленные разнообразными тарелками и чашками. В углу чуть слышно урчит холодильник, а на плите весело выпускает пар и стучит крышкой кастрюля.
Налево же по коридору расположены гостиная и столовая. Столовая оформлена в полном соответствии с японскими традициями, а вот в гостиной от традиций мало что осталось. Прямо по центру противоположной стены ярким пятном светится экран телевизора, там же располагаются многочисленные книжные шкафы. По центру комнаты вальяжно разлегся на бежевом ковре мягкий диван.
Коридор оканчивается лестницей, ведущей на второй этаж, где расположены спальня Акиры и Минако Такахаси и комната их единственной дочери - Хитоми. Спальня родителей обставлена довольно просто: мягкая двуспальная кровать занимает почти всю небольшую комнату, по ее бокам скромно стоят две тумбочки, а слева от двери расположился шкаф.
В комнате Хитоми царит вечный «творческий беспорядок». Нередко на полу лежит одинокая кеда, к счастью пес Хатико ею не особо интересуется. Напротив окна стоит стол, почти скрытый под ворохом бумаги, книг и тетрадей. Рядом находится небрежно застеленная (хорошо, что вообще застеленная) кровать. Хитоми любит на ней поваляться, так что ни к чему стараться заправлять постель каждое утро. Рядом на полу лежит местами погрызенная подстилка Хатико. Платяной шкаф, дверца которого нередко остается открытой, потому что одевшись Хитоми просто забывает закрыть ее, стоит у противоположной стены. Почти вся стена возле двери заклеена стикерами-напоминалками, чтобы Хитоми при выходе хоть иногда вспоминала, что ей надо не забыть накормить и выгулять Хатико.

0

2

- Скучно... Хатико, мне скучно... - протянула Хитоми, лежа на животе на своей кровати. Она отбросила книжку, которой пыталась себя занять.
Ее верный Хатико лениво поднял голову с лап и гавкнул в ответ.
- Так тоже скучно! - девушка перевернулась на спину и стала изучать потолок. Потом она снова перевела взгляд на книгу...
Книга... Книга?!
- Хатико, пошли!
Хитоми шустро соскочила с кровати и стала собираться на улицу. Собственно джинсы на ней уже были, она лишь сняла с себя домашнюю футболку, одела теплый свитер и наверх накинула куртку. Пес, верно заразившись идеей хозяйки, весело скакал у ее ног.
Хитоми резво сбежала по лестнице и принялась обуваться.
Ненавижу сапоги!..
Она заправила джинсы в сапоги и застегнула молнию. Блестящая кожа тут же плотно обняла стройные ножки девушки.
- Мам, я гулять с Хатико!
- О! Наконец-то ты самостоятельно вспомнила, что Хатико нужно выгуливать, - засмеялась мама с кухни.
- Ну да... - пробубнила Хитоми и лукаво подмигнула псу.
Девушка схватила поводок и выбежала вместе с собакой на улицу.
------> Квартира ( 137) Нахиро Такумото

0


Вы здесь » Otakutalk - ролевая игра для всех otaku » Восточная часть города » Дом Такахаси Хитоми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC