Otakutalk - ролевая игра для всех otaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предисловие.
В период Адзути Момояма (1573 - 1603 гг.) Ода Нобунага получил в управление провинцию Овари (район современного города Нагоя). Как и многие другие даймё, он мечтал объединить Японию. Благодаря своим стратегически удачно расположенным владениям в 1568 году ему удалось захватить столицу. Обосновавшись в Киото, Ода продолжил уничтожать своих врагов. Против него были некоторые воинственные буддийские школы, особенно секта Икко, которая фактически правила несколькими провинциями.

Сюжет.
В 1569 году, ранним утром, простой ремесленник Икухико поцеловал молодую жену Саёко и любимую дочурку Самико которой было всего 8 лет, перед тем как отправился на работу. Он и предполагать не мог, что это прощание окажется на всегда. По возвращению домой, сектанты Икко, вышли из его дома, и ухмыляясь побрели своей дорогой. Икухико забежал в дом, и увидел свою доченьку мёртвой, а жена в полуголом виде лежала на полу томно дыша. Икухико бросился к ней, но задавать вопрос - что здесь произошло, - не стал, так как всё было очевидно. Он прижал её к себе, а слёзы потекли по щекам. Саёко обнала его на прощание, после чего её разбитое сердечко перестало биться.

2009 год. Япония. Город Токио.
На том месте, где когда то жила семья Икухико, были построены небоскрёбы столицы Японии города Токио. Магазины, парки, школы места для развлечений, всё это и многое другое стало привычным местом обитания современных японцев. Улицы забиты автомобилями, и людьми которые ранним утром идут кто куда. Кто на работу, а кто в школу.
Ученики школы Иохара, как обычно, дружно топали в сторону учебного заведения, и обсуждали последние школьные новости и сплетни.
В одном из таких походов в школу, ученик рассказывал другу о том, что одна его одноклассница не выходит в школу, так как чем то очень сильно напугана. Утверждает что больше в эту школу не пойдёт никогда. Другой продолжил, сказав что она сама по себе была странной, вечно после уроков оставалась в школе до поздна, читая в библиотеке. Третий принялся смеяться, что мол, поди при закате солнца испугалась своей тени вот и всё.
Слухи ходили разные, но в один прекрасный вечер, учительница японского языка задержалась в библиотеке. На следующий день в школу она не пришла. После чего учеников отправили всех по домам, а школу закрыли на так называемые зимние каникулы. Перед воротами парадного входа в учебное заведение, стала патрулировать полицейская машина.
В результате, многие ученики школы, принялись вести собственное расследование в происшествиях. Более того, даже стали объединяться в группы "Поисковиков", с целью поискать истину в этих таинственных происшествиях.

Что происходит в этой школе? Почему ученица боится идти в школу, а учительница не вышла на работу? Почему полиция патрулирует у входа школы, а ученикам ничего не сказали о происшествиях. Что в этой школе может быть?

Это вам и предстоит выяснить, так как не только в этой школе, но и в других местах города происходят странные вещи.

Послесловие.
Игра в жанре - Детектив, Мистика.
Рейтинг игры - NC-17 (Разрёшён хентай (с цензурой), яой, юри, слабая доля насилия. Но запрещены - вульгарность, брань, хентай без цензуры - называть половые органы своими именами, жестокие драки (насилие), кровь.

0

2

1-Глава: "Знакомства"

В городе молодёж активно бродит по магазинам в поисках подарков к новому году. Буквально через два дня, и всё случится, но даже в магазинах, порой можно услышать слухи о странных вещах. Школа закрыта из-за необъяснимых явлений, а на днях по новостям телевидения передавали о загадочных происшествиях в главном кинотеатре города. Но всё же, как бы там ни было, нужно встретить новый год, подарить подарки родственникам, друзьям и любимому человеку. Прогулки под падающим снегом, в предвкушении праздника, всеми любимого и желанного, заставляют выходить на улицы всех. Праздника, имя которому "Новый год".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC