Otakutalk - ролевая игра для всех otaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центральная улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта улица связывает связывает все улицы города
http://smages.com/i/af/31/af312e469854ad700f7f016f48fb93c2.jpg

0

2

Дряхлый, старомодный старик бродил по улицам города и всем подсовывал фотографию своей внучки, но прохожие мельком окинув взором фото, отмахивались. Все были заняты тем что покупали подарки на новый год, так как до него оставалось буквально два дня. Но всё же, снова и снова мужчина, почтительного возраста, продолжал приставать к прохожим и каждый раз безуспешно.
- Ну прошу вас, посмотрите хоть на фотографию, может вы видели её. Она моя любимая внучка! - слегка крикнул вслед уходящей влюблённой паре, которые посмеялись над стариком. Отчаявшись, найти хоть кого то, кто мог бы помочь, дедушка хотел было присесть на скамейку и передохнуть, как вдруг заметил полицейского. Подойдя к нему как можно быстрее, протянул фото и принялся объяснять ситуацию, а тот в свою очередь смял изображение внучки и выбросил в сторону ухмыляясь. Старик бросился к фотографии, упал, и прямо на асфальте принялся разглаживать её как только мог.
- В полицейском участке меня заверили что помогут, найдут, но кто будет заниматься поиском моей внучки в преддверии праздников. - подумал старик - Девочка моя, ну где же ты? - взмолился он грустными глазами.

0

3

------->Центральная улица
Садзи шел уверенным шагом, проходя через центральную улицу, не смотря на проходивших мимо людей, парень шёл вперед, затягивая горький дым сигареты. Внезапно парень заметил старика, подбегающего чуть ли не к каждому прохожему. Блин, очередной попрошайка, надо бы пройти мимо. Садзи посмотрев по сторонам, заметил переулок в конце которого, он смог разглядеть вывеску "Mega Market".
-Как раз туда-то мне и надо.
Парень быстро завернул в переулок, тут же он почувствовал сверлящий его взгляд из темноты. Раздался голос.
-Эй лысый деньжат не найдется?
Блин, от одного попрошайки отделался, здесь еще один... Лицо Садзи скривилось от злости.
-Ты, что не слышал меня? Я спрашиваю, деньги есть? Из темноты вышел парень в капюшоне, в правой руке он держал нож.
-Значит не попрошайка... Сказал парень.
Парень в капюшоне вскрикнул. -ты кого попрошайкой назвал!? Не медля, кинулся на лысого.
Садзи не долго раздумывая, подхватил булыжник и кинул его в голову парня. Камень угадил чётко в голову. Парень упал ,а Садзи пробормотал.
-В яблочко. Лысый рассмеялся и продолжил свой путь, не обращая внимания на лежавшего без сознания...

------>"Mega Market"

Отредактировано Садзи Сонгай (2009-11-02 20:00:16)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC